Ещё вчера была ты близко-близко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ещё вчера была ты близко-близко,
И вот сегодня рухнул мир вокруг...
Со мною рядом лишь бутылка виски...
Предали двое - ты и лучший друг!

Не приходилось раньше в одиночку
Мне напиваться так, я не солгу...
Переживу, но вот позднее, точно,
Я никому поверить не смогу...