Без предупреждения, завтра, в воскресенье, развяжу

Фед Федя
С НАТО войну.
Страны  ОДКБ не отдадут на поругание нашу Белоруссию.
Майор Хренин меня поддержал:
"В воскресенье ветер в нашу сторону, [сбитый самолёт
к нам снесёт]
и если так произойдёт,
 будем действовать в соответствии с законодательством."
Враг не пройдёт!
Молодцы у меня орлы.