У его женщины изящная походка...

Мирослава Мира
У его женщины -изящная походка
И выразительны-и жесты, и глаза.
Пытаясь познакомиться, не ловко
Ей в след, шептали комплименты господа.
Она им не кивала головою
Лишь улыбалась уголками глаз
Своих духов,  шлейф, оставляя за собою
Надежду на знакомства обрывая враз.
А,  он был горд,   что женщина его -шикарна!
И,  тем,  что только он владел её душой!
Но, сомневался,  как и все мужчины,  постоянно,
Что рядом с ней, не обретет, в своей душе покой!

Мира