О Гадании...

Чукопай
Проще всего на устах,
Гадать на тетрадных листах,
Правду они не скажут,
Зато с головы всю "кашу", 
Переведут в слова,
Высшего колдовства...
Возьмите средство для транса,
 Чай " нури", и пачку "Альянса",  Потребуйте тишину,
В которой я и пишу,
И если нужны ответы-то проще совета нету...
Читайте, пишите, читайте,
Колдуйте, немного мечтайте,
А что написал-сохраню,
Это выпад души в стиле-ню...