Вырос сынок. Повзрослел...

Ольга Журова
Вырос сынок. Повзрослел.
И дерзит басом.
Ни пуповиной, ни за руку
Не удержать больше.
Господи, пусть в его жизни
Будет много хорошего,
Люди достойные,
И добрая девушка рядом.


август 2020