Дням не рад Жизнь серый ад для мужской партии

Romualdas Arm
По мотивам и на музыку Life got cold (Girls Aloud)

Пи-шу, как ды-шу
Как с ушей трясу лапшу
Как я верю в высокую цель
Пи-шу, и спе-шу
На бегу, едва дышу
Душу мелкую спрятав за дверь
Ку-рю на ходу
Отдохну потом в аду
Я фальшиво шучу по пути
Мозг кипит, воз забот
Жизнь моя сплошной цейтнот
От себя От себя ОТ СЕБЯ!
Мне не уйти…

Я дням не рад
Так стало много-много лет назад
Жизнь стала тусклым сном
А этот Свет
Топтать еще мне много лет
Прожить их день за днем…

Взамен души
Ключ от вершин
Давно мне черт всучил
Уже тогда я верил, да
Он больше получил
Измены ждал, но твой удар
Из сердца выбил кровь
Все было зря, не верю я, ни в верность, ни в любовь…

В долг дают, мы берем
И себе тихонько лжем
Так и нужно на свете нам жить
Мы психуем и врем
Ничего не отдает
По счетам ненавидим платить
На работе роман
Чтоб забыть, что жизнь обман
И оставить все дерьмо позади
Мы плывем, на дно
Жизнь наша просто черно-белое кино
От Себя От себя ОТ СЕБЯ!
НАМ не уйти…