Этой Женщине

Полтавский Олег
Изумрудного цвета взгляд.
Твой чарующий образ, Богиня.
Одурманила, поразила меня,
А улыбкой своей опьянила.

Мой простуженный разум,
Мою темную, тяжкую душу.
Я в тебе уже нуждаюсь,
Мне так рядом быть нужно.

Твои куклы, чары, Вуду.
Я игрушка в руках твоих.
В этих венах течёт волшебная кровь,
В моих венах течёт любовь, на двоих.

Мне бы за руку тебя держать
И обнять как родную свою.
В глазах твоих, отражением  стать,
Рассказать всему миру, люблю.