Я курьёзна

Шаталина Дарья
Курьёз
Курьёзно.
Не думайте, что я серьёзно.

Не думайте, что я серьёзна.

Жалеть Вам слёзно -
Вредоносна,
Победоносна,
Но, всё-ж, несносна.

Вот так.
Курьёзно.

22.08.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции

КУРЬЁЗ  КУРЬЁЗ, курьёза, муж. (от франц. curieuse - забавная вещь) .  Редкостный, странный, забавный (разг.).