напишу и тебе, и тебе

Андрей Борисович Родионов
напишу и тебе, и тебе, если выловлю пару достойных минут из пруда –
обижайтесь из выбора зол: ваше право и слева звенит в параллель –
все мы грузим и грузим борта в может быть: мы похожи в сюда,
а туда – много больше, чем стоило быть: лоск теряется в блеск
для сорок и ворон сквозь потерянный вес - опоздавший к весам,
потому и пишу наугад, не завесив зеркал суетню: подустал
в приключениях облик озвучивать дверкам халву и сезам,
и, сего дня считая баранов до ста, забывая удило в пруду неспроста –
жрёт змея вёрткий кончик хвоста…

22.06.2020
СПб