Невредные советы

Николай Суденко
Не пускайте в свой дом даже от скуки тех, у кого липкие руки.

Не спорь с судьбой, если деньги сами гоняются за тобой.

Если головой не очень крепок сам, обратись к проверенным друзьям.

В скобяной лавке не должны заканчиваться булавки.

При бодании с дубом можно остаться с одним рогом и с последним зубом.

На старой кляче гордо не скачут.

Когда едет крыша у вождя, с ним шутить, друзья, нельзя.

При с Вождя руки кормлении не скрывайте умиления.

Спортсменам с куриными мозгами не следует далеко выходить за татами.

В окружении убийц трудиться порядочному человеку не годится.

Чтобы обслуге было веселее жить, Хозяин должен обладать талантом пошутить.

Для борьбы с холерой, раком и чумой не помогут ёмкости со святой водой.

Жарить золотую рыбку — быть убытку.

Тонущим в своей собственной лжи подавать руку не спеши.

Не требуйте продолжения банкета, если ваша песенка спета.