Поговори со мной

Акимова Екатерина 8
Веруя в Бога,
Думаю много:
Верит ли Бог в меня?

Слыша молитвы,
Благоволит ли?
Хмурится от нытья?

Всё - без ответа.
Так ли заметна
С неба печаль и боль?

Я - беззащитна.
Бог, не молчи ты!
Поговори со мной!
               23.06.20