Снова ни о чем...

Семен
Томaгавк войны застрял в капкане -
Кто у вас последний, могикане?
Я за ним
Споры, акапеллы, диалоги -
Что вы раскричались, бандерлоги?
Помолчим?

Ямбы, амфибрахии, хореи -
Стал ли я хоть чуточку мудрее?
Где ответ?
Выживал за стенами "Эдема"
Тратил годы на борьбу с системой....
Восемь лет

Спешно ускоряя обороты
ВРЕМЯ пишет реквием в две ноты -
"ТИК" и "ТАК"
Я устал размахивать руками...

Кто продаст мне философский камень
За пятак?

22.08.20