Я сегодня приду, можно?

Татьяна Урвина
Я сегодня приду, можно?
Ближе к вечеру, как стемнеет.
Что скрывать? Без тебя мне тошно,
И душа от тоски седеет.

Еле губы мои прошепчут -
За тобой я и в ад, и в рай...
Только ты держи меня крепче!
Очень крепко! Не отпускай!

Прикоснись ко мне едким дымом,
Расстворись же во мне прохладой.
Я любовью твоей одержима...
И любви этой очень рада.

Тихой поступью, осторожно,
По знакомой тропе, чуть робея,
Я сегодня приду, можно?
Ближе к вечеру, как стемнеет...