Буйство красок! Глаз не отвести

Галина Раннева
Буйство красок!
Глаз не отвести..
Природа как могла
такое ты сплести.
Соединить цвета,
украсить увяданье.
чтобы засыпая,
всё не знало бы
боли и страдания.

Вся жизнь устроена
по этапам,
рождение,расцвет
и увядание.
И круга нет
обратного,
живут все особи
по разным меркам
и исчезают
в страдании.

Всего лишь миг,
яркая вспышка
расцвета,
молодости,счастья.
И головой поник.
Никто не знает,
сколько лет
жизнь будет
продолжаться.