Отзовись

Юдина Юлия Владимировна
Прошу тебя, пожалуйста вернись,
Мой мир так пуст когда ты не со мной.
В тебе моя любовь, вся моя жизнь.
А без тебя забвение и боль.

Слова излишни, в них не рассказать
Как хочется порой прильнуть к плечу.
И никогда тебя не отпускать,
И быть в плену у этих сильных чувств.

Но наступает вечер за окном,
Глядит от всех уставшая луна.
Я не усну, я покидаю дом,
И вновь брожу по улицам одна.

Душа моя, кричит тебе:-" ВЕРНИСЬ"!!!
Прижми меня к себе, не дай пропасть.
Пусть зацветёт изломанная жизнь.
Держи меня, дари мне эту страсть.

Мне без тебя так зябко в темноте,
Истерика. Бетон. И руки в кровь.
Я до смерти сейчас хочу к тебе,
Измучила меня моя любовь.

За городом вздымается рассвет.
Последние минуты до зари.
Я одинокий серый силуэт,
Что вместе с этим летом догорит.

Прошу, пока не поздно отзовись,
Приди ко мне и забери с собой.
Хотя бы на мгновение покажись.
Ведь я не в силах сдерживать всю боль.


23.08.2020