Дотянуться до неба...

Есения
Дотянуться до неба,
облаков коснуться руками,
Ярким лучиком солнца
раскрасить осенний рассвет...
И тогда станет явью
то, что было волшебными снами.
И тогда ты поймёшь,
ничего невозможного нет...