Я не верю в случайные встречи

Татьяна Урвина
Я не верю в случайные встречи.
Послан мне ты, как видно, Судьбой.
Раз однажды в загадочный  вечер
Довелось нам схлестнуться с тобой.

Я не верю в случайные взгляды,
Нету в жизни нечаянных дней.
Коль со мной оказался ты рядом,
Стану главной опорой твоей.