Турецкий газ

Александр Будницкий
     Только что услышал по радио, что турецкое судно обнаружило в Чёрном море месторождение природного газа запасом триста двадцать миллиардов кубических метров. Теперь Турция сможет платить за российское оружие. То, что Российская Федерация - в ущерб своему народу -  покупала в Турции овощи-фрукты низкого качества, это ошибка. Надеюсь, её исправят.


     Реджеп Тайип Эрдоган, Президент Турецкой Республики, сразу пообещал поставлять газ народу, а у нас в Карелии, в деревне Авдеево, газа нет и не предвидится, хотя труба где-то есть недалече.


     Нескладная получилась заметка. Ночная психика. Впрочем, у некоторых наших руководителей она и днём ночная.