гулял по столице

Володя Жигадло
Гулял по столице татарин-шофёр.
Начальство сказало:-Татарин,ты вор!
На новой машине такой пережёг!
Не надо!!(по-тюрско-татарскому:-Жог!)
Будем татарскую морду судить,
чтобы не смела гулять и вредить,
а,заодно,всех татарских друзей
за место прихватим одно да в музей.
Пусть остальные дрожат шофера,
если случается в баке дыра.
Этот татарин затеял обман,
смело залезем в татарский карман,
в карманы татарских друзей заодно:
пусть не гуляют,а возят...дерьмо.
Коля-татарин способ нашел,
с речью татарской в суд он пришел
и суд руководство схватил за мудя,
плачет начальство уже,как дитя,
воет,как зверь,а татарин опять
стал по столице на МАЗе гулять.
Он регулярно шампанское пьёт,
МАЗ заправляет и песни поёт!
---------------------
АНЕКДОТ №-10029512
(Преданекдотье. По казахски "нет" будет "жог")
...................