Помощь от Создателя

Валентина Ченцова
Даровал Создатель Откровения,
Что шестнадцать лет идут с Небес,
Это в них заложено спасение
От всего, что уготовил бес.

Это в них вложил Создатель Знания
Для Своих частичек на Земле
О Себе, Душе и Мироздании,
О Единстве, о Любви, Добре и зле.

Он кричит давно о пробуждении,
Крепко спящих на Земле богов,
Он зовёт Своих детей к спасению
От мамоны и её оков!

Пробудите души свои спящие
И в себе услышьте Зов Отца,
Вы Его подобие Творящее,
Пробудите спящие сердца!

Мир тревожно замер в ожидании
Перехода к Свету иль конца...
Обратитесь, люди, к Бога Знаниям,
Это Помощь детям от Отца!
16.08.20.