Я расскажу все песней. Текст песни

Ольга Шакалеева
Быть может опять в никуда,
Уносят ветра мои песни.
Проходят прощаясь года,
Нельзя им топтаться на месте.
Ложится гитарный аккорд
На мысли мои с подголоском,
Сжимает порой душу норд,
Сгораю свечой, таю воском.

Я мысли ловлю налету,
Запомню минуты событий.
Их в рифмы красиво вплету
Из жизненных сотканных нитей.
У слов попрошу я совет,
Закрою так тему печали.
События прожитых лет,
Мне даты на память кричали.

Звучат мои песни в ночи,
Подхватят их добрые люди.
И сердце мое в них стучит,
За это, надеюсь, не судят.
Проходят прощаясь года,
А песни рождаются снова.
Меняются вновь города,
И песня опять будет новой...