Стихи это панацея

Полтавский Олег
Быть может, я чертов гений,
А, может быть, сумасшедший,
Ещё со своей любовью
Несчастный, как с паранойей.

Давно уже заблудившись,
Годами ищущий выход,
Под средством стихов творений,
В попытках от суицида.

Я в пытках своих же мыслей,
Как узник, в плену своих чувств.
Стихи это панацея.
Я раны души лечу.

Для вас это просто строки, написанные мною,
А мне - это раны с болью.
Сюжеты, как с поля боя,
И грусть с несчастной любовью.