Луч твой

Павел Облаков Григоренко
Прости Господи Боже ты мой,
что иногда мнил всех себя выше,
лучше,
пока грудь
моя дышит,
всего лишь один из всех, -
когда-нибудь
меня, полысев,
морская волна на песке смоет -
я луч твой.