Экс. на Будет тёплая.. СПРМ. Владимир Осипёнок

Валентинка Павлова
Экспромт на «Будет тёплая осень...»СПРМ. (Владимир Осипёнок)

http://stihi.ru/2019/10/25/8643


"Ах какая погода, какая
Тишина – даже сердце слыхать!
Будет долго земля остывая
Хмель любви и тепло выдыхать."
..............................

Земле радость большая и сердцу, -
Напились красот лета сполна.
Выдаётся затейливо скерцо,
Подпевает как будто луна.

И пусть близится скорая осень, -
Нет совсем нам причины роптать, -
Все старания летние сбросит,
Будет благами нас награждать.
:)

Валентинка Павлова   23.08.2020.

23.08.2020

Картина. "Девушка - Осень." Батик. Исполнена сыном.