To be continued 76

Керим Мутиг
Ветер, времена, птицы, странные вести
Спички, стена, ладони, шершавый дождь
Искры, имена, списки пропавших без вести
Пёсьи глаза в глаза, клоны, в кармане нож
Льняная простыня, рядом, и, может, вместе
Взгляды наполнены перьями южных снов
Взмахами мыслей, густыми толчками сердца
Точками между ними течёт, и вновь
Светят картины изнанкой на полустанке
Светлые ритмы стирают границы ран
Как Ваше имя? Мы кружимся в лёгком танце
Как Ваше имя, я всё за него отдам