Прошальное письмо

Виктор Иванович Зуев
Здоровья тебе я желаю
И в новую жизнь провожаю.
Без меня,твой будет свободным полет
И может быть счастье к тебе забредет.

Женское счастье ты давно заслужила,
Но фортуна его на меня подменила.
Время идет и мы думать должны
И в этом нет нашей вины.

Мы разного времени дети,
Ты прячешь от всех отношения эти.
Поэтому в сторону я отойду,
Чтобы по глупости не накликать беду.