Всё для тебя

Сергей Ралло
 
Когда за окошками слякоть
и нет утешенья в любви,
когда тебе хочется плакать,
ты лучше меня позови.

Набросив на плечи бекешу
согрею, и только в пургу
утешить тебя - не утешу,
но вместе поплакать могу.

А если захочешь однажды
сбежать, никого не виня,
всё доводы выверив дважды,
ты снова окликни меня.

Я не уговаривать стану
и просьбами  пренебрегу.
Воздав Всеблагому осанну,
я просто с тобою  сбегу.

И если кого-либо слышать
не хочется, душу не рви.
Пешком, самолётом, на лыжах
примчусь, только ты позови.

Найду неожиданный выход
всем сердцем планиду любя,
и буду вести себя тихо,
в надежде услышать тебя.

 Кизляр.
23.08.19