Не предавай меня, любовь...

Мунистов Виктор
                Среди миров,
                В мерцании светил,
                Одной звезды
                Я повторяю имя…
                И.Анненский.

Не  предавай  меня,  любовь!
Продли  сакральные  объятья…
Твой  взор   разыгрывает  вновь
Непостижимые  понятья.

Повержен,  насмерть  поражён,
В  последних  мыслях  -  рефлексую,
И,  зазеркальем  отражён,
Продляю  пребыванье  всуе…

                22.08.2020 г.