Как умею

Валентин Лапушкин Никодим
Раньше было,
Потом заласкалось.
И подковы
забытых дорог.
Красота моих
Нервов усталость
Я, Наталией По
занемог.
Истоптался любовью
Не вымя,
Не коров мне доить по
утру.
Не твоя
я Наташа
потеря
Ты во мне
вся исчезла
во тьму.