Август уплывает...

Рафаил Синцов
               
            РАФАИЛ СИНЦОВ
          
Август уплывет, дни короче стали,
Солнышко позднее красит небосвод.
Днем за днем хлопочем ,календарь листаем
И судьбу спасаем от невзгод .
Только, словно мальчик, еще верю в чудо,
В волшебство, что радость принесет.
Сердце всколыхнется яркой амплитудой,
Жизнь мне мою молодость вернет.

Наяву увижу парус  бригантины
И Ассоль поманит за собой.
За любовь бороться буду не картинно,
А с отвагой  львиной ринусь снова в бой.
Пусть сегодня август на макушке лета,
Только жизнь моя не коротка,
Коль она любовью, ласкою согрета
И СТРОКА ЗАСТЫЛА У ВИСКА.
       23 августа 2020