Любимый мотив

Елена Пронь
Со мною можешь поделиться
Любою светлою мечтой...
Когда она осуществится -
Поверишь в замысел простой.

Пусть полнится добром планета -
Желанием  благим твоим.
Слышна повсюду песня эта.
Мотив, по-прежнему,  любим.

Забудь обиды и ненастья.
Пусть светом озарится путь.
Творить добро - лишь в этом счастье!
А, может, даже жизни суть.

Любовь во всех делах - порука.
С ней  радостней вперед идти -
Любя себя,  любя друг друга.
И нет счастливее пути...