Второй совет СВ

Владимир Шихов
Если стало вдруг ненастно -
Тучи, дождик на душе,
Вы в себе не замыкайтесь –
Обретайтесь средь людей.

Среди них хватает всяких -
Есть с ненастьем на душе,
От души им помогайте,
Дождик Ваш сойдёт на нет.

Просто меньше Вы вниманья
На ненастье на своё
Обратите. И терзанья
Сменит ровное тепло!
18.08.2020