Трогательный зоосад

Наталья Родивилина
Мама рада. Папа рад.
Рады я и Деня –
Мы в контактный зоосад
Едем в воскресенье.

Любим этот зоосад…
Я скажу короче:
Трогать можно там зверят
Столько, сколько хочешь!

На руках носить, кормить,
Но согласно списка
(Не полезна может быть
Кроликам сосиска).

Мышки, суслики, хорёк,
Ёжик, черепашка,
Обезьянка-игрунок
(Редкая милашка!)

Есть удав, и есть питон
Полоз, игуана,
И тарантул, и геккон
Ползают в лианах.

И енот, и сурикат,
Крыса, черепаха…
Вместе бегают, едят –
Никакого страха!

Совка-сычик и петух,
Голубки смешные…
Аж захватывает дух –
Все они ручные!

Ладно хрюшка и коза –
Видим их на даче,
Но питончику в глаза
Заглянуть – удача.

Приезжают каждый год –
Всем открыты двери.
В восхищении народ...

А вот рады ль звери?