Управление

Алина Зуболенко
Глаза опущены,
Как выглядишь - неважно,
И сколько лет тебе - пусть непонятно.
Идёшь ты в лес, а рядом даже поля нет -
Сплошные глитчи и экраны
За каждый промах ударяют током,
Но ты не умираешь:
Ты лишь картинка на экране.
В ушах розовый шум,
А мозг подключён к проводам, ты не знаешь, откуда они,
Но подчиняешься
Или хотя бы стараешься.