Депутат

Виктор Киселев44
   Какой ты нахрен депутат
Да ещё звание народный?
Когда гребешь все для себя
С твоею алчною породой?

Когда вокруг стоит народ
И ждёт достойную зарплату
Рабочих мест,шагов вперёд
А страна катится к закату

Где то бесплатное жильё
Для молодых,без ипотеки?
Где медицина,е-мое
За все плата,а денег нету

Зачем так много обещать
И ту лапшу на уши вешать?
Когда ползем все время вспять
Не к процветанию,прогрессу

Сидеть на бешеной зарплате
Народ свой посадив не МРОТ
И рассуждать в Думской палате
Что он неплохо мол живёт?

Вот авиацию,туризм
Очень успешно развиваем
Но это ведь паразитизм
Средства России утекают

Агропромышленность свою
Овощебазы загубили
А урожай куда давать?
К чему такое накосили?

Завозим всякое дерьмо
С красивой Западной наклейкой
Где производство то своё?
Кому понравилась идейка?

Развив обслугу,Господа
Сидят спокойно и упрямо
Дерьмо за ними убирать
Народу как-то не пристало

Вот будем новых выбирать
Не этих алчных,говорливых
Сумеем быстро распознать
Где честь,где совесть,справедливость!!!