Жизнь, как есть

Николай Смирнов 21
1.Жизнь учит порою всерьёз,
  Набивая огромные шишки,
  Умножая вопрос на вопрос,
  Беспощадное на передышки.

  По другому наверно никак,
  Раз досталась такая дорога,
  Перед пропастью сделанный шаг,
  Не предвидит другого итога.

Припев:
Не суди,если ты не судья,
Не спеши,выставляя оценку,
Отвечай по счетам за себя,
Жизнь каждому выдаст расценку.

2.Время лечит,хотя не всегда,
  Дни мелькают,как вспышки зарницы,
  Пробегают по жизни года,
  Только память листает страницы.

  Невозможно прожить без потерь,
  Без ошибок начертанных судеб,
  Этой истине просто поверь,
  И прими всё как есть и как будет.

Припев: тот же