Пусть все цветы растут на Украине

Ольга Кабирова
 Пусть все цветы растут на Украине:
 ромашка белая, и роза красная, и синий василёк;
 червона рута хай цвіте, барвинок в'ється,
 я их вплету в один венок;
 хай будуть квіти всі на Україні!