Монолог над левым плечом

Денис Крайнов
Естественно - не безобразно.
Коль хочешь, можно по чуть-чуть.
Подумать, так и жить опасно.
Шампанского! Пора рискнуть!

Валяй уже, да кто узнает.
Лукавство в общем-то не грех.
Дурак по правилам играет.
А судьи кто? На мыло всех.

Благоволит удача смелым.
Не сделать и потом жалеть?
Освободись душой и телом!
Позволь сомнениям дотлеть.

Что было раз, то не считаем!
Так было б с каждым ведь из нас.
Случилось где-то - там оставим.
Вперёд! Живём один лишь только раз!

04.09.2019