докурит...

Любовь Васильева 5
Докурит август летний вечер
Стрясая пепел в полотно небес
И в блюдо лунное при встрече,
Затушит огонёк своих чудес.

Дым выпустит туманом плотным
У берегов холодных рек.
Махнёт с тоскою перелётным,
Благословя на будущий камбэк.

Уж портсигар давно пустой.
И дни, как в чётках завершают счёт,
Но вот последний вечер, он другой...
Затяжка.

Поцелуй, огонь мне губы жжёт!

23.о8.2о