***

Маргарита Грант
я ныряю в оранжево-розовый май
наслаждаюсь черешней в зеленом июне
ароматный июльский ветвистый кибрай
добавляю в салат и к картошке на блюде
август моет плоды серебристым дождем
гроздья пахнут медово-янтарным закатом
мой сентябрь
 конечно взгрустнет о былом
вместе с нами пригубит вино из муската

лето лето- куда
не лети
подожди
не спеши собирать торопясь чемоданы
мы еще не успели отведать плоды
полосатый  арбуз
 ждет  во льду как в нирване