Герой РБК

Полина Оверко-Бережок
Зачем ему волшебник Аладдин
На том пути, крутом, что сам он выбрал?
Он наш герой, бесстрашный Аранин,
Беду свою готов он смело выдрать.

И с корнем вырвал немощь, слёзы, страх
Из новой жизни инвалида смело,
Что приключеньем вдруг явилась в снах,
И подсказала нужное, то дело.

Раз Бог сам подарил вторую жизнь,
Пройди ее достойно, без сомнений.
И этот вдохновляющий девиз
Перевернул сознанье в то мгновенье.

Придумал он коляску-вездеход,
Электромобиль, проходящий дебри,
И лестницы, и бездорожье – вот
Тот результат игры в те жизни-кегли.

Он выиграл, бесстрашный, сильный мэтр,
Что в бизнесе достиг вершины мира.
Продукция его дарит успех,
И не увянет производства Лира.

(Посвящается  инвалиду Роману Аранину – изобретателю инвалидной коляски-вездехода
в  г. Калининграде))

18.08.2020