Господь, дай людям доброй тишины...

Леди Муррр
Господь, дай людям доброй тишины
Закрой им рты, разверзни уши
Чтобы понять они смогли, что жизнь свою не надо рушить
Дай им надежду встать с колен
И быть свободным от напасти
Ведь Ты же знаешь всё Господь
всё в этой жизни в Твоей власти
Убереги молю Тебя, наш мир
от поругания и от бесчестия
Дай силы жить в родном краю
Невзирая на злобу и нечестия
За весь народ земли Тебя прошу
Стою в молитве покаянной
Будь милосерден к созданиям своим
Хотя порою они ведут себя очень муторно и странно
Но, не сердись, Владыка всех миров
Народ лишь как, младенец в колыбели
Ещё не ведает, что Истина грядёт
А жизнь завертит в карусели
И лишь пройдя через бедлам
Осознают чудо, дарованное Тобой спасения
Прости нас всех, Тебя молю
Стою, склонив главу, я пред Тобою на коленях...