Уходи

Георгий Габеев
Я буду смотреть твои истории,
И буду чекать твою страницу,
Помню как когда-то построили,
Сейчас же не пересечь границу.
Ты будешь все также важна и нужна ,
Но буду держать на дистанции ,
С самим собою ведётся война,
Я устал менять эти станции.
Все снова вернул бы назад ,
Зная что меня ждёт впереди ,
Снова видеть твои глаза,
Снова слышать себе вслед «уходи» ...