Я знаю...

Таня Каста
Я знаю, когда не важно.
Но это будет однажды.
Возможно в другой жизни.
Мелькают такие мысли.
Придёшь ты ко мне верю.
И я отворю двери.
За ними тебя встречу.
И станет прекрасен вечер.
Тебя обниму нежно.
Ты больше не будешь прежним.
Мы будем с тобой вечно.
Кружить на пути млечном.
 22.08.2020г.