Юле в А-к

Андрей Авлеев
Поздравляю с Днем Рожденья,
Будь счастливою всегда;
Здоровья, радости, везенья
И в этот миг и на года.

Поздравляю с Днем Рожденья.
Не послать, увы, цветов,
Но в открытке пожеланья
Прекрасных дней, чудесных снов.

Поздравляю с Днем Рожденья.
Пусть в Архангельск поскорей
Прибудет это поздравленье
Из Подольска от друзей.