С Днем Рождения, Юля

Андрей Авлеев
Мы поздравляем тебя, Юля
С чудесной датой – двадцать лет!
Ты родилась в конце июля
на радость Солнца и планет.

Тебя родители сумели
Красивой, умной воспитать.
Мы с Оленькой спешим скорее
Удачи, счастья пожелать.

Еще желаем много - много
Везенья, радости, цветов,
И, чтоб у друга дорогого
К тебе всегда была любовь.

Живи всю жизнь, судьбой хранима,
Учись, как и сейчас – «на пять».
Люби цветы и будь любима,
Еще хотим мы пожелать:

Чтоб в январе – в игрушках елка;
А в феврале – пушистый снег;
Чтоб март прошел под знаком «8»;
Апрель – для сердца время нег;

Пусть в мае радует природа;
В июне – дивная погода;
Июль – к тебе спешат друзья;
Вот август и грустить нельзя;

Пусть в сентябре цветы не вянут;
Пусть в октябре не мочит дождь;
Пусть в ноябре – учеба в радость;
А в декабре бы все сбылось.

А в заключение посланья
Еще мы пишем пожеланье:
Будь счастлива и через век
Зови к себе сто человек.

Средь них – пусть нам найдется место,
И пусть всем нам не будет тесно.