Шёпот счастья

Макс Адов
Тсссссс Любимая…

Он провел пальчиком по ее припухшим от ненасытных поцелуев губкам…

Она в недоумении посмотрела на него удивленным, совсем ничего непонимающим взглядом и тихо спросила:
- Что-то случилось, любимый?

«Вокруг была такая тишина, что казалось даже ветер замолчал по его требовательной команде.

Я стояла и наблюдала, как он поспешно сбросил пиджак, бросив его на траву и присев на краешек, взглядом предложил последовать его примеру…

Я присела рядышком, все еще не понимая, что происходит…дыхание было неспокойным и сердце билось немного встревоженно.

Он прижал меня к себе погружаясь в самую глубину моих глаз – это было так волнующе, что казалось каждая клеточка дрожит...и произнес:
Я хочу тебе дать послушать волшебную мелодию и приложил мою руку к своему сердцу…
Шёпот счастья...
Шёпот Любви…

Я восторженно смотрела на его губы, продолжающие что-то говорить, а тихий шепот моей души уже смешался с биением его сердца…
Я люблю тебя, девочка моя!

«Я настолько погрузилась в эту мелодию, наполненную чувствами, что мне захотелось стать каждой ноткой и звучать, звучать, звучать бесконечно…или даже быть ее лиричным биением…»
Прикоснувшись нежным поцелуем к его губам, я прошептала:
Я люблю тебя, мой мальчик!
 
Макс Адов & Лена Миленкина