Какого чёрта!

Виктор Гин
А я была ещё совсем девчонка.
Мне предстояло весело расти.
Какого чёрта, ну какого чёрта
Вы появились на моём пути?!

Не спрашивала я у звездочёта,
А понимала, что пришла беда.
Какого чёрта, ну какого чёрта
Вы изменили жизнь мою тогда?!

Я не сдала любовного зачёта.
Мне этой сказки снова не начать.
Какого чёрта, ну какого чёрта
Не научили Вы меня прощать?

Наверно я сама виновна в чём-то.
Прошло с тех пор уже немало дней.
А Вы в обличье ангела и чёрта
Навек остались в памяти моей.