Жажда тотального обладания

Альбина Красновская
Жажда тотального обладания...
Будь просто другом: без ожидания
Большего, выгодного, пьянящего,
Сиюминутного, проходящего.

Будь просто другом. Все были преданы
Кем-то(кому-то). После такой войны
Нет победителей - много раненых,
Иль уцелевших, но опечаленных.

8/03/2020