***

Андрей Авлеев
Шестнадцатое декабря…
Вроде бы все нормально,
Судьбу свою благодаря,
Смеюсь я, как-то печально.

Над чем я смеюсь? Не знаю
Может быть над собой
Я все на даму гадаю,
Я все жду встречи с тобой.

А ты в моей жизни мелькаешь,
Как ветреный мотылек, 
А ты еще даже не знаешь,
Что я в тебя, Оля, влюблен.

И как мне сказать об этом,
В глаза я твои смотрю,
Не находя там ответа,
Но я лишь себя корю.

Милая, я завоюю
Сердце и руку твою,
Дай я тебя поцелую,
Как я тебя люблю!